Старейшая турецкая транспортная компания Kamil Koç продана немцам

  1. Новости Турции
  2. Общество

Старейшая транспортная компания Турции Kamil Koç продана немецкой компании, сообщают турецкие СМИ в среду 21 августа.

Покупателем выступил немецкий транспортный гигант компания Flixmobility, осуществляющая пассажирские перевозки в странах Европы и США.

Новый владелец Kamil Koç Йохен Енгерт заявил о готовности привнести в деятельность компании современные инновации, новые технологии, а также высокий уровень безопасности и сервиса. В то же время он подчеркнул, что не намерен отказываться от почти столетнего опыта работы турецкой компании.

Немецкий бизнесмен подчеркнул, что после оценки текущего состояния компании он сосредоточится на расширении экспедиционной сети, пересмотре тарифов и улучшении качества обслуживания. 

Согласно имеющейся информации, в 2013 году Kamil Koç была  продана  столичной компании Actera Group за 65 миллионов долларов. Стоимость новой сделки с немецкой Flixmobility не разглашается.

Напомним, транспортная компания Kamil Koç названа в честь ее основателя, который первый начал пассажирские перевозки в 1926 году с одного автобуса по маршруту Бурса - Биледжик. 

В настоящее время компания обслуживает 67 провинций, 271 районов и имеет 861 пункт продажи билетов.  Kamil Koç входит в ТОП-500 крупнейших компаний Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции