Пропавший в Измире американец найден спустя 3 дня на кладбище

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Измире на юго-западе Турции пропавший американец найден спустя 3 дня на кладбище, сообщает информационное издание DHA в четверг 22 августа 2019 года. У 73-летнего Ника Цахалиса болезнь Альцгеймера.

Согласно распространенному сообщению, гражданин США, уроженец Греции, Ник Цахалис (Nick Tsahalis) приехал вместе с супругой на отдых в туристический Измир. Пара остановилась в одном из отелей центральном районе города Конак.

Три дня назад Ник и Вассилики отправились за покупками в район Чанкая. Находясь в магазине, мужчина сказал своей жене, что подождет ее на улице. Когда супруга вышла из магазина, то Ника она не обнаружила. Женщина обратилась за помощью в полицию и сообщила, что у супруга болезнь Альцгеймера.

Полицейские провели оперативные мероприятия по розыску туриста: проверили многочасовые записи камер видеонаблюдения в центре города и в близлежащих районах, опросили десятки свидетелей.

Сообщается, что сегодня утром заблудившегося туриста обнаружили в другом конце мегаполиса – в районе Карабаглар на территории кладбища Пашакёпрю. После проверки состояния здоровья медиками, Ник Цахалис с супругой продолжили свой отпуск.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции