Бюлента Эрсоя «забыли» в аэропорту Милас Бодрум

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Бюлент Эрсой выразила свое возмущение по поводу того, что организаторы концерта в Бодруме «забыли» ее в аэропорту. Об этом в среду 22 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, дива прибыла в аэропорт, однако отвественные за организацию ее приема лица, забыли встретить знаменитость. По словам Эрсой, она провела в аэропорту несколько часов.

«Неужели я похожа на женщину, о которой можно забыть? Я провела в аэропорту несколько часов, я хотела есть, устала и была вне себя от гнева»,- сказала певица.

После нескольких часов ожидания в аэропорту, оскорбленная Эрсой не стала оставаться в Бодруме и уехала в Измир.

Принесли ли организаторы концерта свои извинения Бюленту, в сообщении не уточняется.

Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале.

В 1980 г., сделав  в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем но как женщина. К настоящему времени Эрсой выпустила около 30 альбомов, а также снялась в 10 фильмах. Сейчас певице 66 лет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции