60 летучих мышей обосновались в доме жителей Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

В многоквартирном доме в Кыркларели (Kırklareli) обосновались 60 летучих мышей. Об этом в четверг 22 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, летучие мыши проникли в дом через окно, которое жильцы оставили открытым, уехав в летний отпуск.

О проникновении мышей дом сообщил один из вернувшихся из отпуска жильцов, который обратил внимание на гнезда мышей входа в свою квартиру. Мужчина  позвонил в пожарную охрану, сотрудники которой прибыли на место с целью вылова незваных гостей.

В общей сложности из многоквартирного дома было извлечено 60 летучих мышей, которые впоследствии были выпущены в естественную среду обитания.

Напомним, что летучие мыши очень юркие и ловкие. Им часто хватает щели размером около 1, 5 см, чтобы оказаться  в квартире.

Летучая мышь – это животное, которое относится к отряду плацентарных млекопитающих, вид рукокрылые. На нашей планете это единственное животное, способное летать. Родина летучих мышей— Центральная Америка. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции