Житель Стамбула отказался от осла ради ребенка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Стамбула преподаватель ветеринарной кафедры Ибрагим Курбан, приютивший дома новорожденного осленка, был вынужден расстаться с животным из-за ревности двухлетнего сына. Об этом в среду 22 августа пишет информационное издание Ensonhaber.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com защитники животных нашли осленка на улице и принесли в Университет Авджылара.

Сотрудник Университета кафедры ветеринарии Ибрагим Курбан настолько привязался к животному, что спустя несколько дней решил забрать его домой.

«Мы не знали, что произошло с его матерью, но  было очевидно, что животному нужен особый уход. После того, как некоторое время осленок пробыл в Университете, я забрал его домой, где оборудовал для него специальное место»,- говорил Курбан.

Несмотря на все усилия Курбана, спустя несколько дней прибывание животного в квартире, ему пришлось снова вернуть его в Университет.

«Мой маленький сын ревновал. Он стал молчаливым и меньше общался с нами. Я не захотел наносить травму ребенку»,- сказал ветеринар.

Тем не менее Ибрагим ежедневно навещает осленка и проводит с ним немало времени.

«Жаль, что не получилось жить вместе с ним. Надеюсь, с ним все будет хорошо»,- говорит он.

Как ранее писал информационно-новостной портал "Rusturkey.com" жительница Самсуна завела необычного питомца.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции