Турецкая адаптация сериала «Женщина» продана в Испанию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий сериал производства Медъяпым и MF Yapim «Женщина», являющийся адаптацией японской ленты, продана в Испанию. Об этом в среду 22 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, сериал транслируется на испанском телеканале «Nova» и имеет огромный успех. По словам продюсера MF Yapim Фарука Байхана, продажа турецкой адаптации японского фильма за рубеж – значимый шаг в развитии кинематографа.

Байхан считает, что производство адаптации во много раз сложнее съемок фильма по оригинальному сценарию, так как подразумевает сохранение сюжетной линии при совершенно другой динамике и способах повествования.

Напомним, что в минувшем году турецкий  фильм «Женщина» удостоился престижной награды как Лучшая зарубежная драма на кинофестивале в Токио.  Продюсеры ленты получили приз из рук Сузуки Рио и Такахаши Раи, исполнивших главные роли в японской драме, которая легла в основу турецкой "Женщины".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции