Демет Оздемир проводит отпуск вместе с новым бойфрендом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Демет Оздемир начала встречаться с коллегой по кинематографу Кааном Йылдырымом. Об этом в среду 22 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Демет  стала встречаться с Кааном Йылдырымом всего несколько недель назад. Отметим, что зимой Каан пережил развод с женой и несколько месяцев находился в депрессии.

По информации корреспондентов телепередачи “Вторая страница», Демет и Каана познакомил общий друг и между парой почти сразу завязались романтические отношения.

Известно, что сейчас Оздемир и Йылдырым находятся в Бодруме, где отдыхают на роскошной вилле и даже не пытаются скрыться от фотокамер папарацци.

Демет Оздемир  – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники».

Напомним, Демет Оздемир  недавно рассталась  с популярным турецким актером Джаном Яманом. Как ранее писал информационно-новостной портал Rustureky.com  Джан Яман расстался с невестой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции