Турецкий бизнесмен разводит креветок в аквариумах, переделанных из холодильников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий бизнесмен из Билкечика по имени Гексел Имми разводит креветок в аквариумах, переделанных из старых нерабочих холодильников. Об этом в среду 22 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, изначально креветки были для него лишь хобби, но спустя 7 месяцев исследований и изучения данной темы, он понял, что может получать доход.

«Я переделал несколько старых нерабочих холодильников в аквариумы. Именно здесь я развожу своих креветок, заказы на которые приходят ко мне со всех уголков страны»,- говорит бизнесмен.

По словам Гексела, ему нравится работать практически не выходя из дома: необычные аквариумы-холодильники расположены на приусадебном участке.

«Мне очень нравится мой бизнес. Я занимаюсь разведением нескольких видов аквариумных креветок , каждый из которых пользуется спросом. Я получаю заказы от ресторанов и от частных лиц»,-  сказал Имми.

Предприниматель панирует расширять свой бизнес и в скором будущем выйти на международный рынок.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции