Джан Яман и Демет Оздемир не будут сниматься вместе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие актеры Джан Яман и Демет Оздемир не будут сниматься вместе. Об этом заявил продюсер сериала «Ранняя пташка», сообщает издание Akşam.

Руководитель компании "Gold Film" Фарук Тургут продюсер сериала «Ранняя пташка» заявил, что продолжит совместную работу с Джаном Яманом и Демет Оздемир, но актеры не будут сниматься вместе.

Фарук Тургут недавно отдыхал с семьей в Мармарисе. Именно там он дал интервью журналистам, на котором заявил, что принял решение не снимать в одном проекте Джана и Демет.

«Мы продлили контракты с актерами, но в разных проектах. Мне очень тяжело далось это решение, на меня постоянно давят, ведь Яман и Оздемир находятся в настоящее время на пике популярности. Абсолютно все хотят их видеть вместе, но я принял решение и от него не откажусь.  Надеюсь, что поступаю правильно», - сказал продюсер.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман и Демет Оздемир обманули миллионы поклонников. Журналист интернет-издания Akşam утверждает, что отношения Джана Ямана и его партнерши по сериалу Демет Оздемир с самого начала были ложью. Барыш Коджаоглу пишет, что «любовь» межу актерами это не что иное, как пиар акция, направленная на повышение рейтинга сериала "Ранняя пташка".

В настоящее время Джан Яман прекрасно чувствут себя на отдыхе в Италии, куда отравился с родителями. Там актер пользвется большой популярностью -  фанатки окружили отель, в котором остановился Яман и не давали ему выйти из гостиницы. Женщины разных возрастов хотели сфотографироваться, поговорить или получить автограф успешного актера.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции