Беглый повар, напавший с ножом на невесту, пойман в Измире

  1. Новости Турции
  2. Общество

В результате операции, проведенной сотрудниками отдела полиции Измира, был задержан беглый повар из Бодрума Фатих Зенджир. Об этом сообщает информационное издание Yeni Alanya.

Ранее Фатих Зенджир сбежал из тюрьмы в Мугле, где отбывал срок за нападение на собственную невесту.

По информации издания, 2 года назад Фатих Зенджир познакомился в Бодруме с Файзой Дрид, директором супермаркета из Лондона, и у них завязались романтические отношения.

Через некоторое время мужчина сделал предложение стать его женой, которое Файза приняла. Через 3 месяца после предложения, во время ссоры с невестой, Фатих Зенджир ударил женщину ножом в горло и лицо. Файза Дрид попала в больницу, а мужчина был арестован и осужден на 7 лет и 6 месяцев. Отбывая наказание в тюрьме района Мугла, Фатих Зенджир совершил побег.

По показаниям обвиняемого, он переехал в Измир, где, испытывая финансовые трудности, решил устроится на работу. Для поиска работы он создал поддельный профиль в соцсети. Полиция получила информацию, что под именем Юджель Каскад скрывается сбежавший из тюрьмы Фатих Зенджир.

Чтобы поймать преступника, сотрудники полиции так же создали поддельный аккаунт и представились работодателем, которому нужен повар. Преступник был взят под стражу во время собеседования, устроенного сотрудниками полиции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции