Для Бурака Озчивита построили город

  1. Новости Турции
  2. Общество

Для нового фильма «Возрождение.Осман» с Бураком Озчивитом в главной роли выстроен настоящий мини-город, над возведением которого работали более 60 строительных бригад. Об этом в среду 21 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в «городе» возведены замки, мечети, бани, парки и дома. Съемки будут проводиться на специально созданном 800 метровом плато.

Телекритик Юксель Айтуг посетил место съемок, после чего поделился своим мнением:

«Невероятно. Это целый город, созданный для съемок. Работа очень профессиональная, и детали воссозданы реалистично. Остается надеяться, что фильм оправдает надежды и вложения создателей»,- сказал он.

Известно, что на съемочной площадке фильма работают 1500 человек и сериал станет одним из самых амбициознах проектов нового сезона.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com новый турецкий сериал «Возвращение Османа» с  Бураком Озчивитом в главной роли  посмотрят в 65 странах.

В Турции фильм выйдет на экраны в ноябре текущего года.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции