Сельчук Йонтем предпочитает отдых в мужской компании

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Сельчук Йонтем предпочел провети отпуск в компании коллег Октая Кайнарчы и Мехмета Аслынтуга. Об этом в среду 21 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мэтр турецкого кинематографа решил отдохнуть от суеты и женского общества, устроив подобие «мальчишника».

«Я чувствую себя прекрасно в кругу друзей, наша мужская компания- самая веселая. Мы прекрасно проводим время, жизнь великолепна»,- говорит Сельчук.

Известно, что идея отправиться на отдых без своих вторых половинок принадлежала именно Йонтему:

«Да, инициатором был я. Не вижу в этом ничего плохого. Мужчинам иногда нужно развеяться»,- сказал Йонтем в интервью репортерам канала D.

Напомним, Сельчук Йонтем — 65-ти летний актер родом из Стамбула. Начало его карьеры приходится на 1993 г., с тех пор он принял участие в 20 кинокартинах  и выступил режиссером пяти фильмов. Российским зрителям знаком по сериалам "Запретная любовь" и "Долина волков".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции