Несрин Джавадзаде не сыграет в культовом сериале «Бумажный дом»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецко-азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде не сыграет в культовом испанском сериале «La Casa De papel»(Бумажный дом). Об этом в среду 21 августа пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, после двусмысленных намеков Джавадзаде на участие в проекте, представители СМИ обратились напрямую к производителям сериала, которые ответили следующее:

«Мы не планировали вводить  в каст турецких актеров, госпожу Несрин Джавадзаде в том числе. Информация не соответствует действительности».

Поклонники актрисы тут же обвинилии ее в попытке использования рекламного трюка и искусственной «накрутке» популярности.

Джавадзаде предпочла не комментировать ответ производителей «Бумажного дома» и не объяснила свои заявления об участии в фильме.

Напомним, 36-летняя Несрин Джавадзаде- одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции