71-летний житель турецкой Амасьи похудел на 41 кг

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель провинции Амасья на севере Турции в 71 год похудел на 41 кг, сообщает информационное издание Ensonhaber 19 августа 2019 года. Пожилой Мужчина теперь вместо 120 весит 79 кг.

Согласно распространенному сообщению, 71-летний Джума Сарыташ два года назад весил 120 кг. Пожилой мужчина постоянно испытывал проблемы со здоровьем и обратился к врачам за помощью.

Доктор назначил дедушке специальную диету и комплекс спортивных упражнений. В течение 2 лет Джума придерживался рекомендаций врача, соблюдал строгую диету и ежедневно ходил пешком по несколько километров. Благодаря своей целеустремленности, мужчина похудел с 120 до 79 кг.

«Я регулярно ходил каждый день, старался поддерживать свой вес, обращая внимание на то, что я ел. И вот достиг желаемого результата – я чувствую себя прекрасно. Размер моих вещей уменьшился на три номера. Если раньше я с трудом передвигал ноги по деревне, страдал от высокого давления и постоянно принимал лекарства, то теперь всего этого нет. Я забыл, что такое таблетки от давления и могу дать фору молодым», - рассказал журналистам дедушка Джума Сарыташ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции