Главная страсть Кыванча Татлытуга стоит миллион

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Кыванч Татлытуг рассказал о своей главной страсти, на которую потратил миллион лир. Об этом пишет информационное издание Akşam. Звезда не жалеет средств на свое увлечение.

Популярный актер Кыванч Татлытуг известен своей любовью к морю. Кыванч заядлый рыбак, берет уроки дайвинга у профессионалов с мировым именем. Каждый отпуск актер проводит только на море. О своей главной страсти актер признался уже давно – это море, рыбалка и дорогие яхты.

На последнее актер не жалеет средств. Так, в настоящее время Татлытуг отдыхает с супругой Башак Дизер в Мармарисе, где пришвартованы его два элитных катера, которые обошлись ему в общей сложности в миллион лир.

Один из них, за 700000 лир, семейная пара использует для отдыха и круизов. На втором, за 300000 лир, Кыванч любит отправляться на рыбалку с друзьями.

В одном из интервью актер признался, что рыбалка успокаивает нервы, а на хорошей яхте это происходит с наибольшим комфортом.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванч Татлытуг охотится на гигантскую рыбу и Кыванч Татлытуг в отпуске «по семейным обстоятельствам».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции