Причиной разрыва Мустафы Сандала с невестой стали деньги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Причиной разрыва известного турецкого певца Мустафы Сандала с невестой стали деньги, об этом пишет издание Akşam 19 августа 2019 года.

Популярный певец Мустафа Сандал и его невеста Мелис Сютшуруп расстались 1,5 месяца назад, после 6 месяцев отношений. Стало известно, что пара рассталась из-за долга в 100 тысяч турецких лир.

После громкого разрыва Мелис не давала интервью и ничего не комментировала. Недавно в прессу попало высказывание Сютшуруп о Мустафе, когда ее встретили журналисты в одном из торговых центров.

«Меня начинает тошнить, когда вспоминаю об этом», - сказала Мелис.

После этого заявления бывшая невеста певца стала гостьей в одной из популярных турецких телепрограмм, где рассказала об истинных причинах разрыва с Мустафой.

Со слов девушки, она помогла Сандалу выплатить алименты бывшей жене, одолжив ему 100 000 лир. После этого Мелис узнала о сообщении, написанном Сандалом одному из близких друзей:

«Мы с Мелис уже скоро расстанемся, недолго осталось. Это не так легко, как я предполагал. Деньги от нее я уже получил и хочу поскорее поставить точку в этих отношениях».

Сам Мустафа неоднократно заявлял, что действительно одолжил 100 тыс. лир у бывшей невесты, но регулярно выплачивает ей определенную сумму, погашая долг.

Было ли скандальное сообщение, о котором всей стране рассказала девушка, Мустафа Санадал пока никак не прокомментировал.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции