Невеста футболиста «Фенербахче» покорила турецких мужчин

  1. Новости Турции
  2. Общество

Невеста футболиста «Фенербахче» Матиаса Занки по имени Нанна Мария покорила турецких мужчин. Об этом во вторник 20 августа пишет информационное издание Акшам.

Известно, что как только «Фенербахче» заключил контракт с датским защитником, фото его девушки появились в турецких газетах и социальных сетях. Внешность невесты футболиста покорила турецких мужчин, которые активно начали писать ей в Инстаграм и Твиттер.

Матиас Занка спокойно воспринимает популярность Нанны Марии, считая такую реакцию мужчин естественной:

«Не удивительно, что Нанна Мария произвела фурор. Все привыкли к женским лицам с макияжем и к «неестественной молодости» после уколов красоты. Нанна Мария практически не пользуется косметикой, олицетворяя собой натуральную красоту и молодость»,- говорит футболист.

По неподтвержденным данным, студия O3 Media даже ведет переговоры с Нанной об участии в одной из многосерийных лент, однако Занка и его невеста пока что не прокомментировали эту информацию.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции