Турецкий певец Reynmen заработал 180 тыс лир за час

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий певец 24-х летний Reynmen (Yusuf Aktaş) заработал 180 тысяч лир за часовой концерт, который он дал в курортном Чешме. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, гонорар артиста стал рекордным в нынешнем сезоне, ведь выступившие до него в Чешме Гюльсен, Беркай и Дефне Самуэли заработали от 70 до 80 тысяч лир.

Стоимость билетов на концерт музыканта составила от 2 до 25 тыс лир (стоячие места), а послушать исполнителя из ложи можно было за 30 и 35 тыс лир.

Известно, что в ближайшие дни Reynmen даст еще один концерт, дата которого пока не сообщается.

Напомним, Reynmen – известный турецкий исполнитель. Критики пророчат ему большое будущее и стремительный карьерный рост,  тем не менее считая, что Юсуфу Акташу не хватает профессионального продюсирования и достойной рекламной поддержки, такой как у Алейны Тилки, которая считается одной из самых успешных молодых певиц в истории турецкой поп-музыки.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, турецкая певица Алейна Тилки заработала 500 тыс. лир на одной песне.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции