В горах Муглы спасли замглавы представительства ЕС

  1. Новости Турции
  2. Общество

В горах туристического Фетхие провинции Мугла спасли замглавы представительства ЕС в Турции по политическим вопросам, сообщает информационное издание DHA 18 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, члены делегации Европейского Союза в Турции во время отдыха в Фетхие самостоятельно отправились в Долину Бабочек. В районе полудня в экстренную службу 112 поступило сообщение о том, что заместитель главы по политическим вопросам француз Винсент-Гийом Пупо (Vincent Guillaume Poupeau) заблудился и застрял на высоких скалах.

На место прибыли подразделения спасателей УМКЕ и ЖАК. После двухчасовой операции альпинисты-профессионалы сняли дипломата со скалы при помощи веревок и специального снаряжения.

Винсента-Гийома доставили в безопасное место, где его ждали врачи скорой помощи. После проверки состояния здоровья, член представительства ЕС продолжил свой отпуск.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции