Американские велосипедисты завершили 22-летнее турне в Стамбуле

  1. Новости Турции
  2. Общество

Американские велопутешественники Кристиан Прайс и Марен Хейгел прибыли в Стамбул, являющийся конечной точкой их турне, которое длилось 22 года. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное издание Hurriyet.

Согласно распространенному сообщению, Кристиан Прайс и Марен Хейгел проехали на велосипеде через такие страны, как Кыргызстан, Таджикистан, Россию, Италию, Францию, Исландию, Румынию, Грецию и Болгарию и другие. Теперь они прибыли в последний пункт назначения – Турцию.

«В каждой стране мы объезжаем на велосипедах все города. Также мы планируем объехать и все города Турции»,- сказал Кристиан Прайс.

Путешественники уверены, что велосипед – идеальный транспорт, не загрязняющий окружающую среду и позволяющий совместить поездку с занятиями спортом.

"Самое лучшее в велоспорте - то, что он медленный, поэтому вы не пропустите никаких деталей”, - сказал Прайс. "Вы можете исследовать природу, останавливаться для общения с людьми, слушать их истории и изучать их культуру”, - добавил он.

После путешествия по городам Турции велопутешественники планируют вернуться в Стамбул и задержаться в нем на несколько недель, чтобы прочувствовать колорит знаменитого мегаполиса.

«Вся наша жизнь проходит на велосипедах и мы ничуть не жалеем, что сделали такой выбор»,- подвел итог Кристиан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции