Братья из Хатая отращивают усы 20 лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Братья из провинции Хатай Мехмет и Хюсейн отращивают усы в течение 20 лет. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,  усы каждого из братьев составляют 80 см в длину. Благодаря усам мужчины стали известны не только в провинции, но и далеко за ее пределами. Нередко туристы приезжают в регион только затем, чтобы сфотографироваться с «местными знаменитостями».

По словам Мехмета и Хюсейна, их усы требуют особого ухода: мужчины систематически моют их мягким шампунем, высушивают феном, а затем придают форму при помощи лака для волос.

«Ежедневно на уход за усами я трачу не менее 40 минут. Они требуют ухода  утром и вечером. Я дорожу своими усами и не планирую с ними расставаться. Усы это моя гордость»,- говорит Хюсейн.

В свою очередь его брат признает, что отращивать усы - нелегкая задача, однако ему приятно быть в центре внимания и чувствовать себя «особенным».

«Мне нравятся мои усы, хотя многие  не понимают, зачем мне все это нужно. Люблю привлекать внимание людей, люблю быть неординарным, можно сказать – я так самовыражаюсь»,- рассказал Мехмет.

Мужчины планируют и далее отращивать усы  и надеются, что их длина достигнет метра.

Напомним, что обладателем самых длинных усов в мире является 58-летний житель Индии. Его усы составляют более 4 метров в длину.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>