Модельер Джемиль Ипекчи дал совет по экономному отдыху в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий модельер Джемиль Ипекчи рассказал о том, как сэкономить на отдыхе в Турции. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное идание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, мэтра моды поразили цены на курорте Бодрум, вследствие чего он вывел для себя несколько правил, которым советует следовать и другим отдыхающим:

« Отдыхая в Бодруме, я посещал общественные пляжи, вместо платных. Так же я всегда брал с собой корзинку для пикников, куда складывал все необходимое для перекуса, чтобы не покупать еду за безумные цену, ведь в Бодруме лишь стакан чая стоит 23 лиры, а бутерброд –  150»,- рассказал модельер.

Также Ипекчи посоветовал туристам иметь при себе портативные зонт и шезлонг, чтобы не платить за них 350 лир на пляжах Бодрума и не останавливаться в отелях:

«Гораздо выгоднее снять квартиру. Поступив таким образом, я сэкономил много денег»,- сказал Ипекчи.

Наромним, Джемиль Ипекчи – самый эксцентричный и яркий представитель мира турецкой моды, успешно проецирующий свой стиль жизни на создаваемые им модели. Его работы очень популярны среди представителей мирового шоу-бизнеса. Он успешно представляет свои коллекции по всему миру и даже вошел в книгу рекордов Гиннеса со своим самым длинным в мире подиумом, созданным в Анкаре.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции