Известная актриса Шюкран Овалы уходит из кинематографа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Шюкран Овалы, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Дело чести» оставила кинематограф и в наступающем сезоне планирует сыграть в театре. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса выйдет на театральные подмостки в спектакле «Сын», а ее партнером станет знаменитый Онур Сайлак.

Спектакль под руководством режиссера Ибрагима Чичека в театре Craft обещает стать одним из самых ярких событий нового театрального сезона.

«Мы подобрали великолепный актерский состав. Помимо Шюкран и Онура Сайлака в пьесе сыграют  Джем Йигит Узюмоглу и Сезин Акбашогуллары»,- сказал Чичек.

В свою очередь Шюкран считает, что в театральных постановках ее талант может раскрыться ярче и не планирует возвращаться в кино.

Напомним, Шюкран Овалы – известная турецкая актриса, наиболее заплмнившаяся российским зрителям по сериалам «Дело чести» и «Моя отчизна - ты». Помимо актерской деятельности Шюкран пробует себя в качестве сценариста и писательницы.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции