Итальянские поклонницы преследуют Джана Ямана

  1. Новости Турции
  2. Общество

После финала сериала «Ранняя пташка» известный актер Джан Яман отправился на отдых в Неаполь, где столкнулся с преследованием поклонниц. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, фанатки окружили отель, в котором остановился Яман и не давали ему выйти из гостиницы. Женщины разных возрастов хотели сфотографироваться, поговорить или получить автограф успешного актера.

Справиться с толпой поклонниц удалось только при помощи охраны гостиницы, фанатки простояли у входа в отель в течение нескольких часов.

По словам Джана Ямана, он не ожидал подобной реакции :

«Естественно, я знал, что сериал «Ранняя пташка» транслируют в Италии, но и подумать не мог, что известен там до такой степени. Я был приятно удивлен и в тоже время растерян»,- говорит актер.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции