Территорию ЭКСПО-2016 в Анталии используют как свадебный салон

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анталии площади на территории выставочного комплекса "ЭКСПО-2016" используют как свадебный салон, сообщает Sözcu 16 августа текущего года.

Этот факт вызвал возмущение у ряда горожан, в том числе у главы местного отделения Палаты архитекторов Озге Кёксала (Özge Köksal), говорится в распространенном сообщении.

"Наша Анталия и наша страна не заслуживает такого. Да, в выставочный комплекс были вложены немалые средства, и он не должен простаивать, он должен приносить доход. Но не таким же спообом! Можно было открыть университетский городок, например. Или можно сделать конференц-центры. Но использовать комплекс как свадебный салон для проведедния соответствующих мероприятий - это не укладывается в голове.", - прокомментировал ложившуюся ситуацию Озге Кёксал.

Напомним, что выставочный комплекс в Анталии "ЭКСПО-2016" был открыт в 2016 году для проведения всемирной выставки. На возведение комплекса было потрачено более 1,72 млрд турецких лир. В открытии выстовочного комплекса принимал участие президент Турции  Реджеп Тайип Эрдоган.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции