Норвежская принцесса Марта Луиза отдыхает в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Бодруме провинции Мугла на юго-западе Турции отдыхает норвежская принцесса Марта Луиза, сообщают турецкие СМИ 17 августа 2019 года.

47-летняя принцесса Марта Луиза, Дочь Норвежского Короля Харальда V и Королевы Норвегии Сони, прибыла на отдых в Бодрум со своим женихом из Америки - Шаманом Дуреком.

Для отдыха принцессы была забронирована вилла класса люкс, на которой разместились Марта Луиза с женихом и их близкие друзья.

Марта и Дурек много гуляли по Бодруму в сопровождении охраны. После многочисленных экскурсий принцесса рассказала, что восхищена этим белоснежным городом.

Известно, что королевская особа из Норвегии приехала в Бодрум на специальные мероприятия, которые были запланированы еще три года назад.

В честь принцессы состоится званный ужин в резиденции известного профессора Эндера Сарача. Его супруга Бенан сообщила, что мероприятие посетит много официальных лиц, в том числе посол Норвегии в Турции и мэр Бодрума Ахмет Арас.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции