Актриса сериала «Запретная любовь» мечтает вернуться на экран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Актриса сериала «Запретная любовь» мечтает вернуться на экран, Хазал Кая уже рассматривает предложения режиссеров. Об этом пишут турецкие СМИ 16 августа 2019 года. Сериал «Наша история» стал последней ее работой.

Популярная актриса Хазал Кая заявила журналистам, что после рождения ребенка сразу приступит к работе.

Хазал в феврале вышла замуж за актера Али Алтая, и сейчас находится на 6 месяце беременности. Актриса с нетерпением ждет рождения первенца, чтобы поскорее выйти на работу. Кая не будет сидеть дома с ребенком, а планирует продолжить актерскую карьеру и будет брать малыша с собой на съемки.

Последней работой актрисы стал популярный сериал «Наша история», в котором она сыграла одну из главных ролей. И в настоящее время Хазал рассматривает многочисленные предложения от режиссеров перед началом нового сезона.

Напомним, что многие турецкие звезды после родов отказались от продолжения карьеры. Самый популярный пример это супруга Бурака Озчивита – Фахрие Эвджен, которая все свое время уделяет новорожденному. Также ранее поступили популярная актриса Аслы Тандоган и звезда сериала «Великолепный век» Пелин Карахан.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актриса «Запретной любви» Хазал Кая ждет ребенка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции