Президент турецкого футбольного клуба задержан полицией

  1. Новости Турции
  2. Спорт

Президент турецкого футбольного клуба «Денизлиспор» задержан полицией в туристическом Фетхие провинции Мугла на юго-западе страны. Об этом сообщает информационное издание DHA 15 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, в одном из ресторанов Фетхие задержаны за драку глава «Денизлиспор» Али Четин (Ali Çetin) с сыновьями.

Сообщается, что накануне вечером Али Четин с семьей приехал в рыбный ресторан поужинать. Вскоре между Четином и менеджерами заведения произошла дискуссия из-за бронирования стола. Спор перерос в драку, в которой приняли участие сыновья директора клуба. Сотрудники ресторана сообщили полицию.

Прибывшие полицейские задержали Али с сыновьями. Известно, что во время потасовки президент клуба пытался вытащить пистолет у блюстителей порядка и оскорблял начальника полиции округа Фетхие.

В участке задержанный Четин заявил, что сотрудники ресторана сами начали драку, а он с сыновьями подвергся насилию со стороны полиции.

«У моего сына сломан нос, у меня поломаны ребра, нам в лицо брызгали перцовыми баллончиками. Я хочу, чтобы правосудие разобралась в этом инциденте, все моменты должны быть на записях камер наружного наблюдения», - заявил президент «Денизлиспора».

Прокуратура начала расследование.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции