Известная актриса Несрин Джавадзаде влюбилась в коллегу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная азербайджанско-турецкая актриса Несрин Джавадзаде встречается с коллегой по съемочной площадке в фильме «Любовь и совпедения-2» Йигитом Кыразджы. Об этом в пятницу 16 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, отношения пары нельзя назвать простыми.

«Они оба очень темпераментные люди, поэтому между ними часто происходят ссоры, в то же время они не могут жить друг без друга»,- рассказали в окружении актрисы.

Отметим, что Несрин не спешит афишировать отношения с Йигитом и старается сохранить роман в тайне, тем не менее артистку все чаще видят возле дома Кыразджы и пара нередко вместе выходит в свет.

На вопрос журналистов телевизионной программы «Magazin» канала D о личной жизни, Несрин ответила, что  ее отношения с мужчинами никогда не складывались просто. Свой роман с Кыразджы Несрин предпочла не  комментировать.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Несрин Джавадзаде мечтает выйти замуж и родить 7 детей

36-летняя Несрин Джавадзаде- одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции