Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен боятся сглаза

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен рассказали о причине, по которой они скрывают от посторонних глаз своего сына Карана. Об этом в пятницу 16 августа пишет информационное издание Акшам.Согласно распространенному сообщению, пара, вернувшаяся с отдыха в Бодруме, дала короткое интервью журнвистам в Стамбульском аэропорту.

Напомним,  накануне днем известный турецкий актер Бурак Озчивит не смог скрыть сына от папарацци, и  в турецкие СМИ попала его фотография, после чего он решил разъяснить поклонникам в чем причина его нежелания показывать сына поклонникам.

«Мы были шокированы, когда поняли, что папарацци сфотографировали нашего сына. Дело в том, что мы старались скрыть его от посторонних глаз с момента рождения. Причина вовсе не в желании продать фото Карана, как пишут многие СМИ. Причина в том, что мы боимся сглаза»,- сказал Бурак Озчивит.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 13 апреля текущего года Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит стали родителями.Новорожденного мальчика назвали именем Каран.

Напомним, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен - одна из самых красивых пар турецкого кинематографа, систематически возглавляющие рейтинг популярных актеров в Турции и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции