Турецкий сериал «1001 ночь» продолжает покорять мир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий сериал «1001 ночь» продолжает покорять мир, сообщают турецкие СМИ. На съемках сериала познакомились и поженились легендарный Султан Сулейман, актер Халит Эргенч и его жена Бергюзар Корель.

В течение 10 лет турецкий сериал «1001 ночь» продолжает бить рейтинги популярности во многих странах мира.  В настоящее время историю любви второй раз показывают в Чили, накануне стало известно о покупке проекта испанским телеканалом Nova.

Турецкая романтическая драма, производства компании TMC, один из самых успешных проектов в истории турецкого кинематографа. Демонстрировавшийся в 2006-2009 годах, фильм занимает одно из первых мест в списке самых продаваемых за рубеж сериалов. С финала проекта прошло уже десять лет, а «Тысяча и одна ночь» опять будоражит умы.

Напомним, что на съемочной площадке сериала «1001 ночь» познакомились актеры Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Фильм посмотрели жители более чем 30 стран мира, в том числе и в России.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актер сериала «1001 ночь» женится и Халит Эргенч снимется в новом турецком сериале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции