Джан Яман и Демет Оздемир заинтриговали поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитые турецкие актеры Джан Яман и Демет Оздемир заинтриговали поклонников фотографиями с отдыха, сообщает информационное издание Akşam 15 августа 2019 года. Подписчики решили, что актеры не расстались и отдыхают вместе.

Несколько дней назад стало известно, что межу Джаном Яманом и Демет Оздемир никогда не было романтичных отношений, об этом сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Теперь же в соцсетях и интернет изданиях активно обсуждается другая тема. Говорят, что Демет Оздемир и Джан Яман поделились в Instagram постами с одним пейзажем.

Сначала снимок выложил Джан, а ровно через час Демет поделилась своей фотографией. Подписчики тут же принялись сопоставлять снимки, сравнивать их друг с другом, искать сходства и различия, создав почти детективную историю.

Многие отметили, что на фотографиях одинаковый пейзаж, а если быть точнее – холмы на заднем плане.

Предположив, что пара отдыхает в Мармарисе, поклонники взорвали интернет пространство комментариями. Многие сделали вывод, что актеры отдыхают вместе и опять всех обманывают.

Ранее в интервью каналу D Джан Яман сообщил, что отправится в Европу вместе с родителями, об этом сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции