Известная певица Отилия считает Турцию второй родиной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Румынская певица Отилия, получившая международную известность после исполнения хита «Bilionare», считает Турцию второй родиной. Об этом пишет интернет издание Milliyet 15 августа 2019 года.

Накануне известная певица выступила с концертом в Бодруме, который имел большой успех у иностранных туристов и прошел с аншлагом.

Сообщается, что артистка помимо сольного репертуара исполнила песню Balim, записанную дуэтом с Сердаром Ортачем. После выступления Отилия дала развернутое интервью представителям турецких СМИ, в котором назвала Турцию своим вторым домом:

«С 2005 года я приезжаю в Турцию, в частности в Бодрум, на отдых и по работе. Я влюбилась в этот город, в его жителей. Я уже давно считаю Турцию своей второй родиной – настолько мне здесь комфортно! Я обожаю турецкую музыку и люблю турецких исполнителей и композиторов».

Напомним, Отилия – известная румынская певица. Она проснулась знаменитой в 2012 году после исполнения песни All the stars. Ее следующий хит – Bilionare занял первые позиции в международных чартах, а российским слушателям  певица знакома по композиции «Russian dream».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции