Олигарх из династии Коч встречается с актрисой фильма «Айла»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Один из самых завидных женихов Турции, представитель семьи Коч Джем Актай начал встречаться с актрисой фильма «Айла» Бушрой Девели. Об этом в четверг 15 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Джем Актай влюбился в Бушру еще в то время, когда девушка встречалась с известным актером Бураком Денизом. После расставания звездной пары Актай сделал все возможное для завоевания симпатии актрисы.

Известно, что Бушра Девели уже познакомилась с семьей избранника и произвела на родных Джема положительное впечатление.

Недавно девушка поделилась в соцсетях первой совместной фотографией с Джемом, чем вызвала неоднозначную рекцию поклонников. Многие заподозрили ее в неискренности и погоней за богатством.

Напомним, Джем Актай является сыном члена правления Koç Holding Халиля Актая – первого мужа сестры Каролин Коч, представительницы самой богатой семьи Турции (единственные турки в мировом списке Fortune). Koç Holding — крупнейший финансово-промышленный конгломерат Турции, принадлежит влиятельной семье Коч. Основан в 1926 году и входит в список Forbes Global 2000.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции