«Лучшая модель Турции» отказалась от общения с полными людьми

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых высокооплачиваемых моделей Турции отказалась от общения с полными и некрасивыми с ее точки зрения людьми. Об этом в четверг 15 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, модель сообщила, что тщательно относится к выбору окружения и не видит в этом ничего предосудительного:

«Я не хочу видеть рядом с собой уродливых и полных. Что в этом плохого? Каждый волен сам выбирать себе друзей»,- сказала Аккая.

После волны возмущений в соцсетях и критики, обрушившейся со стороны подписчиков, Дениз добавила:

«Никому не удастся использовать мое заявление потив меня. Даже не старайтесь. Тот, кому неприятно слышать мое мнение, может воспринимать его как шутку»,- написала модель в сети интернет.

Отметим, что несколько месяцев назад Аккая задумывалась об открытии курсов о правильном питании для людей, страдающих лишним весом, однако в силу плотного рабочего графика ей не удалось реализовать идею.

Напомним, Дениз Аккая - топ-модель, ведущая, дизайнер и диск-жокей, предприниматель, бизнесвумен и актриса, получившая звание «Лучшей модели Турции» в 1997 году. Аккая считается одной из ведущих моделей в истории турецкой Моды и одной из самых красивых женщин страны.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции