Актриса сериала «Великолепный век» переживает потерю близкого человека

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Тандоган переживает потерю близкого человека, поделившись своей болью с поклонниками. Об этом пишет интернет здание Milliyet 14 августа 2019 года.

Актриса Аслы Тандоган накануне похоронила мужа своей сестры, офицера полиции. Аслы поделилась с поклонниками болью мучительной для неё потери. Известно, что актриса близка со своей семьей, особенно с сестрой. И гибель зятя стала для Тандоган большой утратой.

«Спасибо вам за соболезнования, я благодарна всем, кто разделил нашу боль. Мы вчера провели Фатиха в последний путь по Измиру военным кортежем и с большими почестями. Пусть спит спокойно», - написала Аслы в социальной сети.

Подписчики ответили звезде многочисленными комментариями, принеся свои соболезнования.

Напомним, что Аслы Тандоган - турецкая актриса и модель. В сериале «Великолепный век: Империя Кёсем » исполнила роль Гевхерхан Султан, благодаря которой обрела популярность у российских зрителей. Аслы родилась 2 апреля 1979 года в Анкаре. Актриса окончила театральный факультет университета «Хаджитепе», после чего снималась в рекламе и работала моделью. В 2002 году Аслы впервые появилась на экране, сыграв в сериале «Моя роза».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции