Турецкий олигарх оставил русскую модель ради греческой певицы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий олигарх, совладелец сети отелей «Ritz Carlton» Баран Сюзер оставил российскую модель Алину Бойко ради греческой певицы по имени Джиан Ангелина Мкис (Gian Angelina Mckis).Об этом в среду 14 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, олигарх познакомился с новой возлюбленной на ее концерте в Греции, где находился с деловой поездкой. После встречи с Джиан, бизнесмен разорвал отношения с русской моделью, попросив ее освободить его роскошные апартаменты в Стамбуле.

Спустя три дня после встречи с Мкис олигарх пригласил ее в Стамбул, а затем предложил провести отпуск в Бодруме.

Греческая певица охотно делится с поклонниками подробностями нового романа и публикует в соцсетях фотографии с совместного отдыха. По словам певицы, она  встретила свою «вторую половинку» и обрела счастье.

Баран Сюзер – известный турецкий олигарх, владелец «Сюзер Холдинг» и совладелец сети отелей Ritz Carlton.Сюзер Холдинг ведет свою деятельность в сфере строительства, СМИ и энергетики Турции.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Алина Бойко и Баран Сюзер пригласили в гости Эльзу Хоск.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции