Сын турецкого актера сбил катером отдыхающую и скрылся

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Бодруме на юго-западе Турции сын известного турецкого актера сбил катером отдыхающую и скрылся, сообщает информационное издание Haberler 13 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, накануне в бухте Адабогази в 15 метрах от берега скоростным катером была сбита 72-летняя отдыхающая. 8-метровой лодкой управлял сын известного турецкого актера  Гёкселя Арсоя – Гёкхан Арсой, скрывшийся с места происшествия.

На место прибыли медики морской спасательной Ассоциации Бодрума и доставили раненую Гюльсерен Айвазоглу в больницу. По сообщению врачей, женщина находится в тяжелом состоянии и ей предстоит сложная операция.

Друг потерпевшей, один из свидетелей аварии рассказал:

«Мы отправились покататься на лодке нашего друга в бухту Адабогази, Гюльсерен решила немного поплавать. И тут на большой скорости появился катер. Мы были уверены, что он немного развернется и пройдет мимо! Но лодка просто проехалась по Гюльсерен, сильно травмировав обе ноги. А водитель катера сразу после аварии прибавил ход и скрылся. Врачи сказали, что моей подруге теперь надо делать тяжелую операцию, и при наилучшем исходе она восстановится минимум через 4 месяца».

Полиция задержала Гёкхана Арсоя и начала расследование. После окончания следствия над ним состоится суд.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции