В Чанаккале рыбаки поймали на удочку гигантскую акулу (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

В водах пролива Дарданеллы у берегов турецкого Чанаккале рыбаки поймали на удочку гигантскую акулу, сообщает информационное издание DHA 13 августа 2019 года.

Занимающиеся спортивной рыбалкой три жителя Стамбула Мурат Сезал, Шевки Кушджу, и Тунджай Кушджу в проливе Дарданеллы недалеко от полуострова Галлиполи на удочку поймали 4-метровую акулу весом 350 кг и выпустили её.

3 рыбака, которые обычно охотятся на тунца, меч-рыбу и зубана, прикрепили в качестве наживки скумбрию и оставили ее на достаточно большой глубине. На приманку клюнула большая акула, и рыболовам с трудом удалось вытащить ее в свою лодку.

«Рано утром мы отправились на рыбалку из города Гелиболу. Как обычно, мы охотились на глубине 300-350 метров. Закинув приманку, мы стали ждать, и около полудня на небольшую скумбрию клюнула гигантсая рыба. Когда мы ее увидели, сильно удивились – ею оказалась большая акула. В течение часа мы втроем вытаскивали её в лодку. Но самое сложное было вытащить у рыбы из пасти крючки – ведь мы собирались ее отпустить. Конечно же, сначала мы сняли все на камеру, а затем выпустили акулу, ведь ее запрещено ловить в нашей стране. Но это была потрясающая рыбалка!», - рассказали рыбаки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции