Известного турецкого футболиста застали с любовницей в отсутствие жены

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий футболист Омер Шишманоглу, ранее игравший за ФК «Бешикташ», был замечен в одном из ночных клубов Стамбула с любовницей, в то время как его супруга находилась в ФРГ. Об этом в среду 14 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, увидев журналистов, фубтолист начал сильно нервничать и попросил их удалить сделанные снимки.

Наиболее пикантные фото не попали в СМИ, однако снимки, на которых футболист держит блондинку за руку, все таки появились на первых полосах газет.

Отметим, что брак Омера с немецкой моделью Николь Да Рив ранее считался образцовым и одним из самых крепких среди турецких футболистов. Известно, что у пары есть ребенок, а в одном из интервью Омер говорил о желании иметь троих детей.

Сообщается, что сегодня футболист отправился к жене в Германию.

Как ранее писал информацонно-новостной портал Rusturkey.com известный футболист виктор Руис перешел в турецкий Бешикташ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции