Турецкая актриса Джансу Дере объявила себя чайлдфри

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и модель Джансу Дере объявила себя чайлдфри. Об этом в среду 14 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала об отсутствии стремления иметь детей.

«Я не задумываюсь о браке, мне дорога моя свобода. К тому же я не стремлюсь заводить детей. Не думаю, что отношусь к тем людям, которым суждено стать родителями»,- сказала актриса.

По словам знаменитости, он не испытывает потребности становиться матерью, но при этом чувствует себя полноценной женщиной:

«У каждой из нас свой путь. Я сделала свой выбор и меня не волнует критика других людей»,- сказала Дере.

Также Джансу добавила, что ее нежелание иметь детей не связано с напряженным рабочим графиком или отсутствием мужа:

«Я просто не хочу иметь детей»,- сказала она.

Напомним, Джансу Дере – не только популярная актриса, но и образец личной свободы турецких женщин, одна из самых стильных представительниц актерской профессии в Турции. Поклонники красоты знают девушку как первую турчанку, которая стала лицом марки L’Oreal Paris. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>