Турецкий олигарх отдал Адриане Лиме свой частный самолет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий олигарх Эмир Уяр отдал Адриане Лиме свой частный самолет, которым она вправе распоряжаться по своему усмотрению. Об этом в среду 14 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, бизнесмен вынужден был прервать отдых с Лимой в Италии из-за неотложных дел в Стамбуле, однако отдал в распоряжение возлюбленной свой самолет, чтобы она могла продолжить путешествие.

Известно, что бразильская модель отправилась на самолете в Испанию, дальнейший маршрут путешествия «королевы подиума» пока что не определен.

Адриана поделилась в соцсетях фото на фоне самолета с надписью «Поймай меня, если сможешь». В комментариях к снимку Лима написала о том, как она счстлива, и как дорожит отношениями с бизнесменом.

Как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» всемирно известная бразильская модель Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром.

Эмир Уяр (родившийся  в 1982г ) является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции