Джан Яман сделал поклонницам праздничный сюрприз

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер звезда сериала «Ранняя пташка» Джан Яман сделал поклонницам праздничный сюрприз, пишет издание Posta 13 августа 2019 года.

Весь турецкий бомонд отдыхает на праздник Курбан-байрам. Многие отправились к морю или за рубеж. Актера Джана Ямана накануне поклонницы увидели в одном из торговых центров Стамбула.

Джан был замечен возле банкомата, когда пытался снять деньги. Поклонницы окружили любимого артиста и робко попросили автограф. Однако Яман не только расписался на своих фотографиях, которые были припрятаны у девушек в сумках, но и сам предложил сделать совместное фото.

Недалеко оказались журналисты издания Posta, девушки им рассказали, что сегодняшняя встреча и совместное селфи с Джаном Яманом стали большим праздничным сюрпризом.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман и Демет Оздемир обманули миллионы поклонников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции