Известного турецкого актера не узнали поклонники

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известного турецкого актера звезду сериала «Воскресший Эртугрул» Энгина Алтана не узнали поклонники, пишет издание Akşam 13 августа 2019 года.

Популярный турецкий актер Энгин Алтан пять сезонов подряд снимался в роли Гази Эртугрула в сериале «Воскресший Эртугрул». Актер смотрелся довольно харизматично с бородой, усами и длинными волосами. Поклонники Энгина Алтана, успев за это время привыкнуть к внешности актера, не узнали его после кардинальной смены имиджа.

Энгин поделился с поклонниками в Instsgram фотографией со своей обновленной внешностью - без бороды и с другой прической. Эту новость подписчики приняли неоднозначно. Как это обычно бывает, поклонники разделились на два лагеря.

Некоторые написали:

«Я его вообще не узнал»;

«Энгин бей, борода была тебе больше к лицу».

Однако многие отметили, что Алтан помолодел лет на 10. В любом случае, артист находится на пике популярности и многочисленные комментарии это доказывают как нельзя лучше.

В скором времени у Энгина начнется напряженная работа – он будет сниматься в новом проекте «Пуля», в роли прокурора.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Энгин Алтан Дюзьятан и Бурчин Терзиоглу сыграют в новом сериале «Пуля».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции