Вице-мисс Вселенная Диана Харкуша прибыла в Анталью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная модель украинка Диана Харкуша, обладательница титула вице-мисс Вселенная - 2014 прибыла на отдых в Анталию. Об этом во вторник 13 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Диана рассказала о своей любви к Турции и желании жить в курортной Анталии.

По словам топмодели, она приезжает в Турцию, как только предоставляется возможность и только в этой стране может по-настоящему отдохнуть телом и душой.

Помимо отдыха, девушка также планирует осуществить в Анталии ряд бизнес-проектов. Она рассматривает возможности инвестиций в строительные фирмы и сотрудничество  с турецкими компаниями.

Напомним, Диана Харкуша – не только обладательница титула вице-мисс Вселенная, она также  является «лицом» ведущих брендов косметики. На сегодняшний день Диана -успешная и востребованная модель как в Украине, так и за рубежом. Девушка живет в Майями и тесно общается с семьей американского президента Дональда Трампа, с которым нередко встечается на поле для гольфа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции