Актриса сериала «Курт Сеит и Александра» берет уроки фехтования

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах начала брать уроки фехтования, навыки которого ей понадобятся для съемок в новом фильме. Об этом во вторник 13 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Фарах начнет сниматься в новом сериале в октябре, но подготовку к роли начала заранее.

«Помимо сериала я приму участие еще в двух проектах, это музикл и театральное представление. Работа в сериале – самая сложная. Роль требует не только моральной, но и физической подготовки. Это будет исторический фильм, основанный на реальных события. Мы готовим зрителям сюрприз, который им понравится»,- говорит Фарах.

Также известно, что помимо фехтования в процессе подготовки к роли Фарах совершенствует навыки наездницы и учится танцевать.

Напомним, 29 летняя Фарах Зейнеп Абдуллах  родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции