Турецкий олигарх завещал активы любовнице из Китая

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий бизнесмен Сельчук Арслан, владелец сети магазинов в Лондоне, завещал активы любовнице из Китая, лишив наследства единственную дочь. Об этом во вторник 13 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Арслан умер  в возрасте 47 лет вследствие опухоли мозга. Накакауне смерти после перенесенной операции он написал завещание, в котором все свои активы оставил любовнице, китаянке Кристи Мана, с которой он жил в Лондоне.

Дочь бизнесмена Селин Канач, проживающая в турецком Измире, намерена опротестовать последнюю волю отца:

«Отец составил завещание сразу после перенесенной операции на головном мозге. Есть все основания полагать, что он не в полной мере отдавал себе отчет в том, что он делает»,- говорит Селин.

Женщина также полагает, что завещание может быть фальшивым и составленным любовницей отца. Чтобы разобраться в ситуации, она связалась с правоохранительными органами в Англии с просьбой начать расследование.

«Отец не был женат на Кристи Мана и я не вижу оснований для того, чтобы она наследовала его состояние. Отец не был импульсивным человеком, уверена, что ситуацию с завещанием нужно тщательно расследовать»,- сказала Селин.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com турецкий олигарх завещал свои активы уборщице

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции