Завершено судебное разбирательство в отношении Ханде Эрчел

  1. Новости Турции
  2. Общество

Завершено судебное разбирательство в отношении известной турецкой актрисы Ханде Эрчел, начавшееся весной теущего года. Об этом во вторник 13 августа пишет информационное издание Акшам.

Напомним, весной текущего года бывшее агентство актрисы подало на нее в суд за несоблюдение договоренностей. В 2017 году Ханде подписала контракт с агентством RH Pozitif до 2021 года включительно, однако оно оказалось неэффективным, и девушка перешла к другому менеджеру.

В результате руководство RH Pozitif подало на Эрчел в суд с требованием возмещения компенсации в размере 10 тысяч турецких лир.

В понедельник 12 августа,после нескольких месяцев слушаний, Ханде заявила о том, что истец забрал иск:

«Требования были необоснованными. В контракте не говорилось о компенсации в случае прекращения сотрудничества. Я была уверена, что все закончится хорошо»,- сказала Ханде.

Напомним, Ханде Эрчел – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Ханде Эрчел выйдет замуж за турецкого певца.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции