В Анталье на автовокзале изъяли 2-метровую змею Боа (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Анталье на автовокзале изъяли 2-метровую змею Боа, сообщает издание Hurriyet 11 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, в минувшую среду полицейские автовокзала в Анталье обнаружили в чемодане, прибывшим в автобусе из Измира,  2,2-метровую змею. Представители закона сообщили в Управление охраны природы и национальных парков, эксперты которого определили, что это змея Боа.

Полицейские установили, что человек, которому предназначался груз, не имеет разрешительных документов на содержание и продажу данного вида животных.

В соответствии со статьей закона 18.1 «О содержании животных из иностранных государств, запрещенных к торговле согласно Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры», на хозяина чемодана из Антальи наложен штраф в размере 6 500 лир.

Напомним, что Боа - крупная неядовитая южноамериканская змея семейства удавов, которых в природе насчитывается более 60 видов. Вся эта группа рептилий, отличается от ядовитых змей особым способом охоты - удавы не кусают своих жертв, а удушают их.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции