Неслихан Атагюль увлеклась консервацией фруктов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль проводит праздники, собирая урожай и консервируя его на зиму. Об этом в понедельник 12 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, Неслихан согласилась присмотреть за садом своих соседей во время их отсутствия и «вошла во вкус»:

«Я сама собирала фрукты с деревьев и наслаждалась этим процессом. Я собрала очень много слив, а ранее шелковицы. Урожай был настолько обильным что я решила  законсервировать фрукты и приготовить мармелад»,- сказала Атагюль.

Многие поклонники актрисы были шокированы тем, что она предпочла работу в саду отдыху на пляже. Однако Неслихан уверила фанатов, что  смена деятельности для нее это лучший отдых.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Неслихан Атагюль сыграет в новом сериале «Дочь посла».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции